Thés verts et blancs d’origine
Japan Sencha BIO
De la région de Fukuoka, séché à la vapeur selon la méthode japonaise. Avec des notes végétales fraiches et iodées. Robe dorée aux reflets vert cristallin. A boire dans la journée.
Sencha spécial BIO
Thé vert de Chine. Léger, clair à l’infusion et sans amertume. Accompagne parfaitement le déjeuner
Jasmin High Grade BIO
Thé vert au Jasmin bio à la liqueur dorée très florale
Darjeeling vert FTGFOP1 BIO
Darjeeling vert des Indes de qualité supérieure. Arômes subtils et délicats. Couleur légèrement jaune cuivrée il dégage un parfum très végétal mais aussi floral et iodé signe d’une méthode de désoxydation à la vapeur.
Japan Genmaicha BIO
Note salée. Bancha vert avec du riz soufflé. Légère saveur de maïs avec une feuille longue et plate
Thé blanc Pai Mu Tan BIO
Thé blanc avec de grosses feuilles et une grande proportion de bourgeons. Liqueur brillante et légère aux arômes doux, rafraîchissants et délicats
Mao Feng BIO
Thé vert Chinois très légèrement astringent, rond en bouche. Infusion vert jade. Notes végétales et minérales
Matcha BIO du Japon – HONOKA – boite 30 gr
Goût doux et délicat. Idéal pour la cérémonie du thé ou pour le plaisir quotidien
Thés noirs et Oolong d’origine
Darjeeling TGFOP1 Second Flush BIO
Aromatique/ finement épicé. Darjeeling corsé à la liqueur fine et équilibrée
Ceylan OP BIO
Saveur intense et affirmée pour ce thé présentant une jolie tasse rouge cuivrée
Assam TGFOP BIO
Très équilibré en goût, est riche en saveurs et en arômes. Feuilles bien travaillées. Un thé noir nature provenant d’Inde, idéal pour le petit déjeuner
Lapsang Souchong
Thé noir fumé, avec un bois spécial, ce thé à feuilles larges est fortement parfumé aux senteurs de feu de bois
Pu Ehr
Corsé. Thé rouge avec une saveur de terre humide. Thé semi-fermenté.
Oolong BIO
Oolong Teguanine de la province de Guanxi. Légèrement fermenté, il offre une infusion claire aux notes florales
English Breakfast Broken
Idéal pour le petit-déjeuner mais pas seulement ! Tasse jaune dorée et une liqueur hautement aromatique. Mélange de différents thés Assam et Ceylan.
Mélange russe BIO
Thé intense et fort. Mélange de différents thés Keemun China 1143 NOP, Darjeeling FTGFOP1 second Flush Blend NOP et Assam TGFOP NOP
Thé Milky Oolong
Thé riche en légendes qui fait éclater une véritable explosion de saveurs au palais. Un Oolong excellent, tendrement douceâtre, avec une note de lait crémeux
Thés assemblés
Thés noirs assemblés
Mangue papaye BIO
Thé noir Assam, arômes naturels, thé vert Sencha, mangue, papaye, pétales de souci, canneberges
Earl Grey Agrumes BIO
Le fameux « goût russe » saveur citron vert et orange, idéal au petit-déjeuner !
Thé noir, arômes naturels (orange, bergamote, citron vert, orange sanguine), écorce d‘orange, écorce de citron, pétales de bleuet
Earl grey blue
Saveur bergamote. Thé noir, arôme naturel, fleurs de bleuet
Caramel anglais
Thé noir, caramel, arômes naturels
Fraise Framboise BIO
Thé noir, arômes naturels (fraise, framboise), papaye, fraises, framboises
Trilogie de thés Pêche Framboise BIO
L’alliance fruité d’un thé vert, d’un thé noir et d’un thé Oolong.
Thé noir Assam, thé vert Gunpowder, thé Oolong, arômes naturels, framboise, pêche
Orange-choco
Saveur orange-chocolat.
Thé noir Assam, écorce d’orange, arômes naturels, écorce de cacao, écorce d’orange confite, chocolat
Spéculos noisette
Thé Ceylan, arômes naturels, spéculos, jasmin
Choco amande poire
Thé noir, arômes naturels, chocolat, poire, écorce de fèves de cacao, grué de cacao, amande, boutons de roses, souci
Saveur Passion Goyave
Thé noir Assam, arômes naturels, passion, goyave, pétales de souci, pétales de rose, mauve
Baies sauvages
Un délicieux thé noir Assam fruité à la saveur subtilement acidulée de fruits rouges et baies sauvages (baies de sureau, arômes naturels, fraises, framboise, mûre, groseille)
Gâteau aux pommes viennois
Gourmand et épicés. Thé noir, pomme, arômes naturels, raisins, poire, écorces d‘orange, citron confit, cannelle, boutons de rose jaune, vanille
Orange Cannelle
Thé Assam, pomme, écorce d’orange, cannelle, amande, arômes naturels, pétales de rose, clou de girofle
Abricot
Thé noir Assam, arômes naturels, raisins, abricot, écorce d’orange, pétales de souci
Gingembre citron
Thé noir Assam, gingembre, citronnelle, arôme naturel, écorces de citron, citron confit
Brownie Baies Sauvages BIO
Thé noir Assam, arômes naturels, écorces de cacao, raisin, grué de cacao, framboise, groseille, aronia, fraise
Châtaigne Vanille Bourbon
Un thé subtil et gourmand. Thé noir Assam, thé Milky Oolong, marron glacé, datte, arômes naturels, pétales de rose, vanille Bourbon
Chai thé noir BIO
Thé noir, cannelle, anis vert, gingembre, cardamome, fenouil, girofle
Banane Fraise
Thés noirs, chips de banane, arômes naturels, fraises, baies de goji, pétales de carthame
Thé noir du Mendiant
Thé noir, figue, raisin, amande, caramel, noisette, pistache, arômes naturels, pétales de pétales
Thés Oolongs assemblés
Thé Milky Oolong Myrtille Myrte Vanille
Thé Milky Oolong, thé Golden Yunnan, myrtille, pommes, myrtille, myrte citronnée, arômes naturels
Oolong Façon Stollen
Thé épicé. Thé milky Oolong, orange confite, citron confit, raisins, thé Darjeeling, amandes effilées, arômes naturels, cardamome, muscade, cannelle
Tartelette Mirabelle
Thé épicé au garam masala. Thé milky Oolong, mirabelle, pomme, thé Darjeeling, garam massala (fenugrec, cannelle, fenouil, poivre noir, cardamome verte, coriandre), arôme naturel, coriandre
Oolong aux Algues et Bois d’Inde
Thé Oolong, algues, mandarine, piment de la Jamaïque, cardamome, fleurs de carthame
Thés verts et blancs assemblés
Thé vert Baies des bois
Thé vert ,arôme naturel, tranches de fraises, feuilles de mûres, mûres, baies de sureau, groseilles
Thé vert Fraise saveur Pêche
Un thé vert fruité au bon goût d’été ! Thé vert de Chine Sencha, chips de banane, arôme naturel, fleurs de souci, tranches de fraises, morceaux d‘ananas, morceaux d’abricot
Thé vert mandarine saveur Pamplemousse BIO
Thé vert Sencha de Chine, thé jasmin Dragon Pearls de Chine, pétales de souci, écorces d‘orange, mélisse, verveine, mandarine, huiles essentielles de pamplemousse et de mandarine, passiflore, mangue, tilleul
Thé blanc groseille framboise Rose
Thé blanc Pai Mu Tan, thé vert de Chine Sencha, arômes naturels, pétales et boutons de rose, groseille, cassis, framboise, baies d’aronia
Thé blanc litchi pêche
Thé blanc Pai Mu Tan et Mao Feng, thé vert Chun Mee, thé vert Jasmin Dragon Pearl, arômes naturels, ananas, papaye, mangue, pêche, écorces d’orange, fraise, groseilles, baies d’aronia, cerise
Booster BIO
Thé vert China Gunpowder, thé blanc Mao Feng, thé noir Golden Yunan OP, matcha, citronnelle, maté vert, citron confit, écorces de citron, arômes naturels de citron, de pamplemousse et d’orange, mauve, prêle, feuilles de pissenlit, spiruline, guarana, piment
Thé vert Fraise Rhubarbe
Un thé doux, gourmand et fruité, parfait pour l’après-midi ! Thé vert de Chine Sencha, arômes naturels, rhubarbe, fraise, feuilles de ronce
Amande grillée
Thé vert Sencha de Chine, thé blanc Pai Mu Tan, arômes naturels, noix de coco, cannelle, amande
Cerise Ananas
Une note estivale pour ce thé rafraichissant aux saveurs fruitées et fleuries ! Thé vert de Chine Sencha, ananas, papaye, arôme naturel, cerise, fleurs de jasmin, pétales de rose
Thé vert Mirabelle
Thé vert de Chine Sencha, arômes naturels, mirabelle, rose, fleurs de carthame
Thé vert Canneberge Gingembre BIO
Des arômes acidulés et légèrement piquants ! Thé vert de Chine Sencha, citronnelle, gingembre, fleurs de souci, arôme naturel, canneberge
Earl Grey vert BIO
Saveur bergamote. Thé vert Sencha de Chine, bergamote, huile essentielle de bergamote
Thé vert Fraise Jasmin Piment BIO
Une recette originale aux arômes fleuris relevés d’une pointe de piquant pour créer la surprise ! Thé vert de Chine Sencha, arôme naturel, thé blanc Pai Mu Tan, thé Jasmin, fraise, graines de guarana moulue, échinacée, lavande, piment
Thé vert cerise japonaise
Fruité et acidulé ! Essayez le en thé glacé ! Thé vert de Chine Sencha, arômes naturels, cerise
Thé vert Exotique Bergamote BIO
Thé vert Sencha, thé Pai Mu Tan, mangue, papaye, arômes naturels de bergamote, de mangue et de fruit de la passion, myrte citronnée
Thé vert Menthe Marrakech BIO
Thé vert Gunpowder, menthe poivrée, menthe verte, huile essentielle de menthe poivrée et de menthe verte
Violette Framboise
Un breuvage fleuri et subtil. Thé vert de Chine Sencha, Thé blanc Pai Mu Tan, arôme naturel, framboises, fleurs de violette
Thé vert Menthe Chocolat
L’alliance de la gourmandise et de la fraicheur ! Thé vert Sencha, menthe poivrée, grué de cacao, écorce de cacao, chocolat, arômes naturels
Gingembre Citron BIO
Thé vert de Chine Sencha, thé blanc Pai Mu Tan, citronnelle, gingembre, arôme naturel de citron, gingembre confit, écorces de citron, citron confit
Thé vert Ananas Abricot
Thé vert Sencha de Chine, ananas, arômes naturels, abricot, papaye, rose, mauve, myrtille, fraises
Thé vert abricot Romarin
Thé vert Sencha, Thé vert Chun Mee, abricot, romarin arôme naturel, pêche, pétales de soucis
Thé vert Fraise Basilic Sichuan
Thé vert Sencha, thé vert Pai Mu Tan, basilic, poivre Sichuan, arôme naturel, fraises
Earl Grey blanc Timut Vanille Bourbon
Thé blanc Pai Mu Tan, thé blanc Mao Feng, arômes naturels, gingembre, gingembre confit, baies de Timut, écorce d’orange, baies de la passion, vanille Bourbon
Thé blanc Poire Mirabelle
Thés blancs, poire, mirabelle, amande, baies de goji, arômes naturels
Thé vert glacé Citron Pêche
Un mélange spécialement conçu pour réussir un thé glacé citron-pêche maison ! Thé vert Sencha de Chine , arômes naturels, ananas, citronnelle, citrons confits, écorces de citron, pêche, papaye, menthe verte, fleurs de tournesol
Thé glacé pêche carotte romarin
Thé vert Sencha, thé blanc pai mu tan, carotte, pêche, romarin, arôme naturel
Thé Bissap
Thé vert Chun Mee, hibiscus, menthe poivrée, fraise, arômes naturels
Infusions
Infusions fruitées
Fraise Framboise
Pomme , hibiscus, cynorrhodon, dattes, arômes naturels, fraises, écorces d’orange, framboise
Pêche BIO
Pomme, rooibos, raisins, carotte, arôme naturel, fleurs de souci, pêche, poivre rose
Soir d’été BIO
Pomme, rooibos vert, verveine, arômes naturels, ronce, écorces d’orange, pétales de souci, framboise, passiflore, cassis
Cerise Sauvage
Fruité et acidulé, à tester en boisson glacée dans de l’eau plate ou pétillante (infusion avec de l’eau froide)
Pomme, hibiscus, cynorrhodon, arômes naturels, fleurs de bleuet, cerise, fleurs de carthame
Orange et fruit de la passion
Pomme, hibiscus, écorce d’orange, papaye, arômes naturels, cynorrhodon, écorce d’orange confite, passiflore, fleurs d’oranger, fruit de la passion
Baies sauvages
Pomme, hibiscus, baies de sureau, aromes naturels, cynorrhodon fraise, feuille de ronce, framboise, cassis, groseille
Mangue-citron-poivre
Gourmande et originale, cette infusion réveillera vos papilles !
Pour les curieux : à déguster en accord avec un fromage à pâte persillée
Dattes, mangue, poivre noir, arômes naturels, écorces de citron, cannelle, badiane, citron confit, boutons de rose jaune, cardamome
Infusion glacée Pomme Concombre Timut
Pommes, concombre, écorce de pamplemousse, basilic, arômes naturels, poivre de Timut
Rooibos et Lapacho
Le Rooibos est naturellement sans théine et peut donc être consommé à tout moment de la journée. Originaire d’Afrique du Sud, il est surnommé « thé rouge » (par abus de langage). Il peut se déguster chaud ou froid, voire glacé en été.
Le Lapacho est naturellement sans théine et peut donc être consommé à tout moment de la journée. Originaire d’Amérique du Sud, l’écorce récolté sur des arbres sauvages offre un goût boisé avec une touche de vanille et une légère amertume en fin de bouche.
Rooibos Canneberge Orange Gingembre
Rooibos, arômes naturels, canneberge, gingembre, écorces d‘orange, fleurs de souci
Rooibos Datte Vanille BIO
Une boisson chaude sans théine, gourmande et subtilement sucrée grâce aux morceaux de dattes. Peut être consommé par toute la famille !
Rooibos, dattes, noix de coco, arômes naturels, vanille
Rooibos Mangue Menthe Citron BIO
Rooibos, honeybush, mangue, papaye, menthe verte, écorce de citron, arômes naturels, citronnelle, hibiscus, goji, betterave rouge
Rooibos Amande Noix de Coco
Rooibos, noix de coco, amande, arômes naturels, pépites de chocolat, pétales de rose
Rooibos du YOGI BIO
Une boisson chaude sans théine, subtilement épicée
Rooibos, cannelle, réglisse, coriandre, honeybush, écorce d’orange, badiane, cardamome, arômes naturels, girofle, poivre noir
Lapacho Orange
Lapacho, hibiscus, écorce d’orange, gingembre, arôme naturel, orange confite, cynorrhodon
Infusions de plantes et bien-être
Mode « cool » activé BIO
Rooibos naturel, maté vert, mélisse, fenouil, réglisse, gingembre, écorces d’orange, arôme naturel, cardamome.
La mélisse aide à réduire les tensions et l’irritabilité.
(Dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain).
Tisane Thym Citron Romarin BIO
Une tisane qui sent bon la Provence !
Que ce soit pour un instant de détente ou pour prendre soin de vous, cette infusion remplira brillamment son rôle ! Douce et légère, son parfum propose un bouquet de saveurs délicates et envoûtantes, l’infusion thym citron romarin vous emmènera direction le sud !
Citronnelle, olivier, verveine, cannelle, romarin, tilleul, écorce de citron, citron confit, thym citron, lavande
Par ici les clichés BIO
Citronnelle, chicorée, bardane, badiane, achillée millefeuille, pissenlit, ortie, fleur de souci.
La bardane participe à la santé de la peau.
(Dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain).
Après coups BIO
Chicorée, guimauve, genièvre, pomme séchée, poivre noir.
La chicorée participe au bon fonctionnement du foie. La guimauve et le genévrier aident à maintenir un confort digestif optimal.
(Dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain).
J’ai trop forcé BIO
Verveine, citronnelle, matricaire, cardamome, citron confit.
La matricaire et la cardamome aident au bon fonctionnement du système digestif.
(Dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain).
La grande échappée BIO
Graines de fenouil, verveine, cardamome, racine d’angélique, rooibos, fleurs de mauve, fleurs de souci.
L’angélique stimule la digestion et la mauve aide au maintien des fonctions intestinales.
(Dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain).
Sortez-moi donc ces gambettes
Groseille saveur Pamplemousse.
Feuille de ronce, bouleau, hibiscus, ortie, feuilles d’olivier, maté vert, arômes naturels, groseille.
L’hibiscus soutient la microcirculation sanguine et aide ainsi à réduire la sensation de jambes lourdes.
(Dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain).
Potion du bébé glouton BIO
Fenouil, anis, carvi, mélisse.
Le fenouil, l’anis et le carvi favorisent la lactation.
(Dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain).
Tisane des monts du Forez BIO
Une tisane qui marrie les saveurs de la Loire et vous fait voyager jusqu’à son cœur !
Pomme, mélisse, fleurs de tilleul, baies de sureau, alchémille, thym, centaurée, échinacée pourpre, fleurs de bleuet, sauge.
Tisane de Provence
Pomme, verveine, ortie, fenouil, fraise, basilic, romarin, thym, arôme naturel, pétales de souci, rose, mauve, lavande.
Ayurveda Pur BIO
Cannelle, gingembre, baies roses, clous de girofle, cardamome.
J’suis pas du matin BIO
Ortie, menthe verte, cynorrhodon, réglisse, goji, mauve, guarana, pétales de souci.
L’ortie aide à soutenir la vitalité du corps et le guarana aide à réduire la fatigue.
(Dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain).
Verveine-menthe BIO
Retrouvez dans cette tisane un merveilleux équilibre entre les notes puissantes de la menthe et la douceur de la verveine.
Verveine, menthe poivrée, menthe verte, citronnelle, eucalyptus, matricaire.
Débarquement Imminent BIO
Achillée millefeuille, mélisse, ortie, matricaire, racine de pissenlit, lavande, pétales de rose roses, canneberge.
La rose aide au confort du cycle menstruel. L’ortie soutient les fonctions d’élimination des reins. La matricaire aide au bien-être mental et physique et favorise la relaxation.
(Dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain).
Chocoveda doux BIO
Infusion légèrement épicée qui révèle les arômes et la douceur du chocolat.
Cannelle, gingembre, écorces de fèves de cacao, baies roses, grué de cacao, racine de réglisse, cardamome.
Tisane de notre enfance
Pomme, pastilles Vichy, mélisse, menthe poivrée, graines d’anis, fleur de violette, réglisse, souci.
Allez, HOP… C’est le grand ménage BIO
Menthe poivrée, mélisse, curcuma, gingembre, gingembre confit, cannelle, fenouil, spiruline.
La menthe, la mélisse et la cannelle facilitent la digestion. Le curcuma soutient le foie et les fonctions biliaires. Le fenouil est reconnu pour faciliter les fonctions d’élimination de l’organisme. Le gingembre et la spiruline ont des propriétés stimulantes et toniques qui contribuent à la résistance contre la fatigue.
(Dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain).
Matés
Le maté possède des propriétés stimulantes et toniques qui contribuent à résister à la fatigue intellectuelle et physique.
(Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée).
Chaï Maté BIO
Maté vert , rooibos, cannelle, gingembre, fenouil, anis, clou de girofle, cardamome
Maté mon Rooibos
Mélange de thé vert, thé blanc, maté vert et rooibos aux notes d’agrumes !
Rooibos, Maté vert, citronnelle, thé vert de Chine Sencha, thé blanc Pai Mu Tan, arômes naturels, ananas.
Maté Pomme Banane – Un printemps dans la Pampa
Maté vert, pomme, verveine, arômes naturels, banane
Maté Cerise Ananas BIO – Un été dans la Pampa
Maté, arômes naturels d’ananas et d’orange, cerise, ananas, souci
Cafés
Le Black Pearl
Blend issu de la même variété d’arabica cultivée dans trois pays différents et sur deux continents (recette secrète de notre torréfacteur)
Il apporte un équilibre parfait à la tasse avec une belle vivacité, un corps marqué et une belle longueur en bouche
Note aromatique : boisé
Caractère : harmonieux
Type d’extraction conseillé : convient à tout type d’extraction
L’Alizé
Région : les deux Amériques (Brésil, Nicaragua)
Espèce : Arabica
Variété : blend de variétés
Altitude : 1400 – 1700 m
Note aromatique : chocolat, praline et noisette et praliné
Caractère : gourmand
Profil de la tasse : gourmande et ample
Conseil de service : convient à tout type d’extraction
Brésil – Mogiana
Région : Mogiana
Espèce : Arabica
Variété : blend de variétés
Altitude : 800 – 1100 m
Note aromatique : fruité
Caractère : équilibré
Profil sensoriel : caramel, noix et chocolat
Profil de la tasse : régulier, de bonne qualité, équilibré et sucré
Conseil de service : espresso / machine à grain, filtre
Ethiopie – Jimma Limmu Kossa
Région : Oromia
Espèce : Arabica
Variété : Heirloom
Altitude : 2000 m
Note aromatique : floral et fruité
Caractère : gourmand
Profil sensoriel : arômes de fruits (pêche, pomelo, grenade et citron) et florales (jasmin et rose)
Conseil de service : espresso / machine à grain, filtre
Bolivie – Ayni
Région : La Paz
Espèce : Arabica
Variétés : Catuai rouge, Typica
Altitude : 1160 m
Note aromatique : gourmand et fruité
Profil de la tasse : douce, faible acidité
Profil sensoriel : notes chocolatées et de noisette, boisé, végétal
Conseil de service : convient à tout type d’extraction
Indonésie – Java
Région : Sunda-Puntang
Espèce : Arabica
Variété : Bunisora
Altitude : 1200 – 1500 m
Note aromatique : floral, épicé
Caractère : suave
Profil sensoriel : belle acidité avec des notes végétales légères (poivron, piment), et des notes florales et citronnées
Conseil de service : espresso / machine à grain, filtre
Nicaragua – El Toston
Région : Dipilto Nuevo Segovia
Espèce : Arabica
Variété : Caturra rouge, Maracaturra, Maragogype
Altitude : 1200 – 1500 m
Note aromatique : gourmand
Caractère : harmonieux
Profil sensoriel : arômes de noix de coco, caramel, citron vert, mélasse et chocolat
Profil de la tasse : solide, rond et homogène, tasse complexe et acidulée, très bien équilibré, le corps est ample
Conseil de service : espresso / machine à grain (saveur chocolatée), filtre (saveurs de caramel et de chocolat)
Colombie – Choco (importé par voilier)
Région : Cauca – Popayan
Espèce : Arabica
Variétés : Castillo, Colombia et Caturra
Altitude : 1400-1800 m
Note aromatique : fruité et gourmand
Caractère : harmonieux
Profil de la tasse : notes de noisettes et d’amandes, ainsi que la douceur du caramel et du sucre brun
Type d’extraction conseillé : espresso / machine à grain, filtre, cafetière italienne